FENG SHUI harmony
onergy2011

So sah es vor dem Umbau aus ...

Bauphase:

Auf der Südost und Südwest Seite wurde jeweils eine Bohrung für die Erdwärme Heizung durchgeführt.
Nord Seite:

Die Außentreppen wurden abgerissen
und der Erdwall wurde weggebaggert.

Daraufhin wurde das Betonfundament erbaut.


Das alte Treppenhaus. Wo jetzt die Folie
hängt, war vorher die Eingangstüre zum Büro.

Der Gartenteich vor der Eingangstüre wird errichtet.

Das neue Treppenhaus wird errichtet.
Das Treppenhaus nimmt Gestalt an.

Durch Lichtelemente im Treppengeländer werden Akzente gesetzt.

Im ersten Stock des Treppenhauses ist eine Erholungsecke für die Mitarbeiter entstanden.

Das Haus wird außen isoliert und mit Holz verkleidet. Der Sport darf auch nicht zu kurz geraten, deswegen wurde auch noch eine Kletterwand angebracht.

Damit das Haus möglichst autark ist und alternative Energien best möglichst genutzt werden sollen, wurden schwarze Photovoltaik Module an den Balkon angebracht. Auch das Dach ist übersäht davon.

Der Weg zum Haus

Die neue Außenanlage

FENG SHUI harmony by On-Ergy GmbH - Institut für Geomantie, Geobiologie und Raumdynamik
Füssener Straße 31 - 87459 Pfronten - eMail: info@fengshui-harmony.de - Tel.: ++49(0)8363/92898-0